|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

安平县莱邦丝网制品有限公司

钢板网道路防护网体育围栏网施工电梯门基坑护栏脚踏网

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李君健
  • 电话:0318-7591991
  • 手机:13784840088
  • 地址:河北省衡水市安平县聚成国际物流东临
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 六安莱邦高铁桥下防护栅栏,莱邦高铁桥下防护栅栏

六安莱邦高铁桥下防护栅栏,莱邦高铁桥下防护栅栏

发布时间:2018-08-11 08:07:43    浏览次数:1    返回列表
钢板网道路防护网体育围栏网施工电梯门基坑护栏脚踏网,河北省衡水市安平县聚成国际物流东临,

六安莱邦高铁桥下防护栅栏,莱邦高铁桥下防护栅栏

,联系人,李君健,手机:13784840088,

现在基本每个公园植物周边都安装护栏网来保护植物禁止被踩踏,这样不但防护设备加强了对于环境美观也大大提升了,这样不但防护设备加强了对于环境美观也大大提升了。而且也有一些心存不轨的人想要偷取桥上的贵重物件!如今研制的放抛网无论在技术和性能使用性上得到质的改变,近2020年北京要举办冬奥会价格趋势处于上涨趋势。
规格参数:

产品型号 产品对应名称 相关尺寸参数
RS-001 基坑临边防护栏 尺寸:1.2*2m;孔:60*60;厚度:1mm
CT-002 施工电梯安全门 尺寸:1.8*1.3m/1.8*1.4m/1.8*1.5m
DU-003 高铁桥下防护栅栏 尺寸:1.75*3m



公司介绍:

我公司始终奉行以质量求生存,以信誉求发展,愿交天下朋友,共创辉煌。丝牵四海心,网织五洲情,我公司让你用最优惠的价格、最快捷的方式买到最放心,最舒心的产品。欢迎广大客户惠顾,我们将竭诚为您服务!



联系我们:

联系人 王经理
固定电话 0318-7591991
移动电话 137-8587-2008;152-0338-1010
微信号 137-8587-2008;152-0338-1010
邮箱
联系QQ 138224224;2291336
厂址 河北省衡水市安平县聚成国际物流东临


产品介绍:
1、2017年度最新(8001)高铁桥下防护栅栏金属网片防护栅栏主要组成:
钢筋混凝土立柱金属网片防护栅栏由:钢筋混凝土立柱、金属网片及连接部件组成,防护高度1.8m。
2、六安莱邦高铁桥下防护栅栏立桩:
立柱采用C30钢筋混凝土预制,截面尺寸120mm*120mm,高度2.5m。预制立时预留四个¢12mm圆孔,安装时通过螺杆固定两侧连接板。
3、六安莱邦高铁桥下防护栅栏金属网片:
金属网片采用Q235矩管边框,规格30mm*50mm,矩管厚度2.0mm;内部网丝采用HPB300 ¢4.0mm高线冷拔钢丝,规格75mm*150mm。
4、六安莱邦高铁桥下防护栅栏金属栅栏网片连接板与螺栓:
立柱连接板、网片连接板采用90°折角Q235钢板,厚度4.0mm,根据不同使用位置分A、B两种形式。连接板与螺栓均采用Q235钢,并镀锌处理,镀锌量270g/m2。
连接板的精度要求:长度误差≤1.0mm,宽度误差≤0.5mm,厚度误差≤0.5mm,孔眼位置偏差≤1.0mm。
5、高铁桥下防护栅栏防腐处理:
铁路护栏网及栅栏门的网片成形后应整体镀锌并进行热浸塑(或喷塑)处理,镀锌量270g/m2,浸塑厚度0.8mm~1.2mm,颜色选用墨绿色。涂层应均匀,颜色一致,表面光滑,无流柱,滴瘤、粉泡、漏铁等缺陷。
网片制造精度要求:长度误差≤2.5mm,高度误差≤3.0mm。
网片平整度要求:凸起或凹进值≤5.0mm。
冷拔钢丝镀锌前直径误差≤0.06mm。焊接网孔误差≤3.0mm。

浸塑钢板网菱形钢板网是钢板网系列中的一种,如今研制的放抛网无论在技术和性能使用性上得到质的改变,目前我国大部分企业采购人物采用直接使用防护栅栏金属网片,现在基本每个公园植物周边都安装护栏网来保护植物禁止被踩踏,根据不同的地域和不同的用途又名扩张金属板网,今天我就用一个业主的例子来和大家讲讲防护栏的问题,近2020年北京要举体系,近几年北京北京个个小区安装防护网来防护偷盗防护,金属网片及栅栏门的网片成形后应整体镀锌并进行热浸塑,近几年北京北京个个公园安装护栏网来防止踩踏事件。高速铁路防护栅栏100%可达到铁路线路防护栅栏,现在基本每个公园植物周边都安装护栏网来保护植物禁止被踩踏,2010年在中国安平县厂家中研制出第一批高速公路防抛网出产,安装公路防眩网的作用和优点就极大的显现出来了,六安莱邦高铁桥下防护栅栏长期销售六安莱邦高铁桥下防护栅栏

六安莱邦高铁桥下防护栅栏,莱邦高铁桥下防护栅栏,联系人,李君健,手机:13784840088,安平县莱邦丝网制品有限公司,http://www.0318gbw.com http://aplaibang.qqswzx.com/钢板网道路防护网体育围栏网施工电梯门基坑护栏脚踏网,

六安莱邦高铁桥下防护栅栏,莱邦高铁桥下防护栅栏

本信息最后更新时间是2018-08-11 08:07:43,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。